Сообщений: 190 | #1 - 16 октября 2014 в 17:44 | |
Готовила по рецепту Анжелы Очень вкусно! Рекомендую! |
| |
Сообщений: 197 | #2 - 16 октября 2014 в 18:23 | |
Очень аппетитный батон получился! |
| |
Сообщений: 59 | #3 - 16 октября 2014 в 19:55 | |
Да, красота! А фотка как из журнала! |
| |
Сообщений: 72 | #4 - 24 ноября 2014 в 21:25 | |
А я приготовила по рецепту Настюши! Спасибочки, очень, очень вкусно! В меру солено, остренько, прелесть! Это была пробная версия, на Новый год обязательно сделаю еще... |
| |
Сообщений: 190 | #5 - 24 ноября 2014 в 21:28 | |
Красота! Не, я только к НГ буду делать, иначе достанут постоянно готовить))) |
| |
Сообщений: 72 | #6 - 24 ноября 2014 в 21:31 | |
А у меня как раз кусочек свинины был, когда Настя рецепт выложила, я все думала, что бы с ним сделать... Сразу и побежала солить))) |
| |
Сообщений: 190 | #7 - 24 ноября 2014 в 21:32 | |
У меня есть вырезка, но зная своих не хочу баловать))) |
| |
Сообщений: 197 | #8 - 25 ноября 2014 в 08:27 | |
Ой, Лена, как аппетитно! Твой кусочек еще с прослоечками жирка, на шейку похож - смак! |
| |
Сообщений: 72 | #9 - 25 ноября 2014 в 22:25 | |
Ага, Насть, тебе спасибо за рецепт - мне очень понравилось. Пока никому не даю, сама пробую))) |
| |
Сообщений: 197 | #10 - 28 ноября 2014 в 18:02 | |
Поделись с семьей!) |
| |
Сообщений: 72 | #11 - 6 декабря 2014 в 10:15 | |
На Новый год - пожалуйста! ))) |
| |