Суфле

Суфле – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность рецептам суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов рецепта десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы.

Суфле:

Нежное, воздушное суфле из творога и риса с вишней-отличный вариант для завтрака или полдника.
8 февраля 2015 |  Елена М |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На завтрак, Для детей, На полдник, Для мультипечи
Cостав:  Творог, Рис, Вишня
Кухни: 
Тирамису - один из самых любимых во всем мире десертов! Его несложно приготовить в домашних условиях, причем, получится гораздо вкуснее магазинных вариаций!
26 марта 2013 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На праздник, На день рождения, К чаю
Cостав:  Яйца, Маскарпоне, Сахар
Кухни:  Итальянская

← Назад

загрузка...