Суфле
Суфле – это десерт для настоящих гурманов. Легкость и воздушность рецептам суфле придают хорошо взбитые яичные белки, основу же его составляют желтки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченными и превращенными в смесь, которая имеет консистенцию сметаны. В качестве основных ингредиентов рецепта десертного суфле служат творог, фрукты, некоторые овощи (морковь, ямс) и крупы (рис). Суфле может быть двух видов: запеченное в духовом шкафу и свежее. Первое подают на стол горячим, пока оно не опало, его поливают сладкими муссами, сиропами, к нему идут компоты с кусочками фруктов, ликеры. Свежее суфле подают слегка охлажденным, особенно если в него добавлен желатин для сохранения формы.
Суфле:
Нежное, воздушное суфле из творога и риса с вишней-отличный вариант для завтрака или полдника.
8 февраля 2015 |
Елена М |
2 комментария |
1 Нравится
Назначение: На завтрак, Для детей, На полдник, Для мультипечи
Cостав: Творог, Рис, Вишня
Кухни:
Назначение: На завтрак, Для детей, На полдник, Для мультипечи
Cостав: Творог, Рис, Вишня
Кухни:
Тирамису - один из самых любимых во всем мире десертов! Его несложно приготовить в домашних условиях, причем, получится гораздо вкуснее магазинных вариаций!
26 марта 2013 |
nestea |
0 комментариев |
0 Нравится
Назначение: На праздник, На день рождения, К чаю
Cостав: Яйца, Маскарпоне, Сахар
Кухни: Итальянская
Назначение: На праздник, На день рождения, К чаю
Cостав: Яйца, Маскарпоне, Сахар
Кухни: Итальянская