ГлавнаяРецептыКонсервирование → Консервирование мяса

Консервирование мяса

Домашнее консервирование мяса процесс несложный, но при его проведении необходимо учитывать некоторые нюансы, о которых вас предупреждают. Домашнее консервирование мяса выручит вас в тех случаях, если у вас много мяса и вам некуда его деть или желание попробовать новый способ... Если консервирование проведено с соблюдением всех условий, то мясо может храниться в течение нескольких лет, не изменяет своих вкусовых качеств в течение нескольких лет!

Консервирование мяса:

Очень вкусная и натуральная домашняя куриная тушенка в мультиварке. Она очень универсальная – можно добавить в суп, сделать бутерброды или макароны по-флотски. Если приготовить на выходных, такая тушенка выручит вас в рабочие будни…
15 сентября 2014 |  nestea |  9 комментариев |  2 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Курица
Кухни: 

← Назад

загрузка...