ГлавнаяРецептыПервые блюда → Грибные супы

Грибные супы

Грибные супы можно готовить разными способами. Самый простой рецепт грибного супа – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Для приготовления грибных супов-пюре или супов-крем подойдут маленькие шампиньоны, которые в некоторых рецептах предлагают протереть влажной салфеткой, мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере и добавить в зависимости от рецепта молоком или сливками. Кипятить суп после уже не надо, только прогреть. Из лесных грибов супы получаются особенно ароматными и наваристыми, здесь рецепты грибных супов не ограничены...

Грибные супы:

Для любителей супов-пюре - вкуснейшее первое блюдо!
16 января 2015 |  Lena Kalinina |  2 комментария |  0 Нравится

Назначение: 
Cостав:  Сыр, Грибы
Кухни: 
Очень насыщенный, ароматный суп с лесными грибами.
25 ноября 2014 |  nestea |  4 комментария |  3 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Говядина, Грибы
Кухни:  Русская
Очень вкусный суп, приготовление которого не займёт много времени.
23 ноября 2014 |  lakshmi |  4 комментария |  2 Нравится

Назначение:  На обед, На скорую руку
Cостав:  Картофель, Шампиньоны, Плавленный сыр
Кухни: 
Такие наваристые щи на мясном бульоне с молодой капустой и ароматными грибами – отличный вариант летнего обеда. На следующий день они становятся только вкуснее и душистее!
27 июня 2014 |  nestea |  0 комментариев |  0 Нравится

Назначение:  На ужин, На обед
Cостав:  Говядина, Капуста белокочанная, Грибы
Кухни:  Русская

← Назад

загрузка...