ГлавнаяРецепты → Карп

Карп

Карп - пресноводная рыба, одомашненная форма сазана. Некоторые особи достигают воистину гигантских размером: длина тела около 1 м, масса до 20 кг. Мясо карпа не только питательное (16% белка, 3.6% жира), но и отличается насыщенным вкусом, в меру ароматное и необыкновенно нежное. Особенно хорош карп в жареном, запеченном и фаршированном виде.

Карп:

Предлагаю приготовить вкусного запечённого карпа, фаршированного овощами и оливками. Это блюдо очень популярно в славянских странах.
14 февраля 2015 |  lakshmi |  2 комментария |  1 Нравится

Назначение:  На праздник, На Новый год, Рождество
Cостав:  Карп, Лук, Морковь, Оливки
Кухни:  Польская, Чешская

← Назад

загрузка...