Тамара Агапитова → Комментарии
Альмойшавена — 16 февраля 2015
0
|
|
Очень интересно!!! Обязательно попробую! |
Карп фаршированный овощами — 16 февраля 2015
0
|
|
Карп в любом виде! А тут и красиво, и вкусно! Супер! |
Курица запечённая в духовке с луком — 16 февраля 2015
0
|
|
Ликусь, отличная курочка, люблю с луком! |
Аппетитное мясо в мультипечи с соусом и маринованным луком — 16 февраля 2015
0
|
|
А что это за зверь такой, мультипечь? Мясо потрясающее! |
Легкий салат с пекинской капустой и морепродуктами — 16 февраля 2015
0
|
|
И я давно не видела зелёной пекинки. А салат, Настюшка, очень понравился. Сделаю на день рождения. Только может подскажешь у меня морской коктейль мороженый, сколько его нужно варить? |
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом — 16 февраля 2015
0
|
|
Леночка, а сколько ты делаешь замесов на 2 кг? |
Пирожки с гречкой, беконом и яйцом — 16 февраля 2015
0
|
|
Леночка! Ты герой! Больше, чем 1 кг теста, не делаю! Обожаю жареные пирожки! Да что грешить, любые! Отличные они у тебя получились! Просто супер! |
Венгерский суп гуляш — 13 февраля 2015
0
|
|
Леночка, спасибо! Как приятно такое слышать! |
Венгерский суп гуляш — 13 февраля 2015
0
|
|
Спасибо, Ленуська! |
Венгерский суп гуляш — 13 февраля 2015
0
|
|
Спасибо, Настюшка, это очень вкусно и сытно! |
Лимонные спагетти (любителям изысканной пасты посвящается) — 12 февраля 2015
0
|
|
Думаю и мне понравится! Набор продуктов, которые я люблю! |
Пицца на тонком хрустящем бездрожжевом тесте — 12 февраля 2015
0
|
|
Настюш, на бездрожжевом никогда не пекла. Но давно ищу тесто тонкое и вкусное, такое ела в Италии. Но пока не могу найти. А вдруг у тебя такое? Нужно попробовать. |
Ореховый торт с карамелизированными яблоками — 12 февраля 2015
0
|
|
Какая прелесть!Разрез шикарный! |
Куриные бедрышки запеченные с паприкой и чесноком — 12 февраля 2015
0
|
|
Вуксные бёдрышки! |
"Ёжики" в сметанно-томатном соусе — 31 января 2015
0
|
|
Вкусненькие! |